EMAIL MARKETING

Membaca judul di atas, apa yang terlintas di pikiran anda?
Email Marketing itu teknik pemasaran yang kuno?

ehhhmmmm, apa benar itu?
Orang-orang Indonesia ada yang beranggapan demikian.
apakah anggapan ini benar??

Guru saya Dewa Eka Prayoga awalnya juga berpikir demikian
“Ah, kan orang Indonesia jarang buka email, ngapain pakai email”

ternyata setelah dibuktikan, asumsi tersebut adalah salah besar!!
anda bisa buktikan sendiri, silahkan perhatikan ini:

-buat akun facebook, harus pakai email
-buat akun instagram, harus pakai email
-mau daftar CPNS harus pakai email
-download aplikasi di playstore, harus punya email

nah kebayang kan, orang butuh email untuk berbagai keperluan

tentunya orang yang punya email itu lebih banyak dari pada orang yang memiliki akun facebook atau sosial media lainnya

alamat email lebih cenderung tidak gonta ganti, gak seperti nomer HP yang sering kali gonta ganti
nah sekarang udah kebayang kan, email itu gak kuno

justru database email itu adalah aset yang powerful yang biasa digunakan oleh para mastah di dunia bisnis online
untuk meraup income yang besar

gimana langkah membuat email marketing?

1. Mengumpulkan Leads

ada 2 cara untuk mengumpulkan leads, yaitu one step leads dan two step leads

-one step leads
yaitu anda mendapatkan leads saat terjadi penjualan,
jadi satu langkah anda mendapatkan pemasukan sekaligus data leads (alamat email)
buat syarat pada saat pengisian data pembelian untuk memasukkan email pembeli

-two step leads
mendapatkan leads dengan dua langkah
jadi anda mendapatkan alamat email sebelum terjadi transaksi
setelah mendapatkan emailnya, barulah kita arahkan agar terjadi transaksi dari calon pembeli melalui email

contoh anda memberikan give away berupa ebook, dengan syarat memasukkan data email untuk mendownloadnya. setelah itu anda gunakan database email yang telah terkumpul untuk mengarahkan calon pembeli melakukan transaksi pembelian

2. buat autoresponder untuk menjalankan sistem email marketingnya

saya rekomendasikan Mailketing sebagai Solusi Murah dan Mudah untuk Berbagai Kebutuhan Pengiriman Email Anda

selengkapnya klik disini

Auto Biznis Top

Auto Biznis Top

autoresponder bisa digunakan untuk one step leads dan atau two step leads

Tool WA Notifikasi Free Trial 7 Hari

Tool WA Notifikasi Free Trial 7 Hari,  tentunya menarik bagi anda yang suka coba produk dulu sebelum beli. Sebelum saya bahas terkait tool wa notifikasi free trial 7 hari, saya ingin share dulu terkait whatsapp. Saat ini sudah semakin banyak yang memakai WhatsApp, bahkan anak kecil aja tau apa itu WhatsApp. Sebenarnya ini adalah kabar baik buat Kamu. Jika Kamu pakai Whatsapp buat bisnismu.  Karena Kamu bisa promosi Gratis pakai Whatsapp. Iya betul Gratis! Kamu ngga perlu bayar sepeserpun untuk kirim pesan. Enak bukan?

Kamu bisa kasih tau pelangganmu kalo ada promo ditokomu
Atau Kamu bisa kasih tau kalo ada produk baru ditokomu
Kamu juga bisa cuma sapa mereka atau kasih tips-tips ringan

Kurang apa lagi coba?

Tapi.. ada tapinya lho.. jari Kamu akan seakan keriting kalo tiap saat balas pesan WhatsApp terus-terusan.
Ngga percaya? Coba aja sendiri.

Dari Pada Jari Capek bales tiap ada chat masuk, Mendingan Kamu pakai Starsender. Yaitu Aplikasi WhatsApp Gateway untuk para professional yang dirancang untuk dapat membantu Kamu menggunakan aplikasi Chating terpopuler ini secara lebih maksimal dan efeknya meroketkan omset bisnismu.

Starsender juga bisa disebut tool WA Notifikasi, karena termasuk fitur utamanya adalah untuk Auto Notifikasi WA marketing anda

Inilah Fitur-Fitur Terbaik Dari Starsender:
1. WA Broadcast
Fitur ini digunakan untuk mengirimkan Pesan WhatsApp secara massal dengan sangat mudah.
2. Simple REST API
kami sudah sediakan untuk dokumentasi rest api guna untuk pengiriman pesan atau untuk di intgrasikan dengan aplikasi yang kita buat
3. Smart AutoReply
Fitur ini digunakan untuk mengirimkan Pesan WhatsApp secara massal dengan sangat mudah.

4. Contact
Fitur ini digunakan untuk management kontak bisa input satu – satu ataupun import via csv.

Daannn masih banyak lagi.

beberapa Produk Tool WA notifikasi lain harganya mahal, Namun Starsender ini harga terjangkau, dan Kabar baiknya saat ini ada program Starsender free trial 7 hari, kamu bisa akses gratis dulu selama 7 hari
lanjut klik link di bawah ini

Tool WA Notifikasi Free Trial 7 Hari

Namun penawaran ini gak selamanya ya, karena sewaktu waktu bisa ditutup tanpa pemberitahuan sebelumnya

Salam,
Fadli Yuda Prihadi